Pyroco WP

Fire retardant intumescent lacquer

阻燃膨脹防火油漆

Pyroco WP可提供透明塗層;適用於將新的和已經塗覆的木材及與木材相關的表面和竹子升級為BS476:英國建築法規第6和7部分,第0和1類。 Pyroco WP是一種用於外部和內部的水基產品。

 

顏色
表面處理:白色,深灰色,淺灰色,棕色
閃爍:Matt,緞

 

誰需要使用Pyroco WP?

Pyroco WP是一種單組分水性膨脹型塗料,有顏色。 Pyroco WP已在世界範圍內使用,以限制火對錶面的熱和火焰的影響。典型示例包括載客車輛中的木地板地板,以及在狹窄或地下位置的建築工地上的木材ard積或登台。用電纜和設備固定的木板。

 

為什麼我們需要在木材表面使用Pyroco WP?
Pyroco WP形成了一層穩定的厚碳炭層,是一種防火有效的絕緣物質。它可以阻止火勢蔓延和蔓延,從而最大程度地降低火災危險或停止發生火災。

Vica International Co.,Ltd.成立於1998年,

一直為香港領先的承包商和房地產開發商提供各種耐火建築材料。

香港

新界荃灣沙咀道11號

達貿中心

19樓01室

辦公時間

星期一 至 星期五

09:00am - 1:00pm and 2:00pm -6:00pm

電話: +852 2724 8828

Fax: +852 2724 3966

電郵: sales@vica.com.hk

資產 4.png

©2020 by Vica (International) Company Limited.